Категории

Cлинг с кольцами LUNA DREAM Purple Love Bamboo

Бренд: LUNA DREAM
Специальная цена:
1643 грн
Код продукта: 04250 Наличие: в наличии
Краткий обзор:
Глубокий фиолетовый цвет с красной каймой - стильный слинг для осени.



О продукте Cлинг с кольцами LUNA DREAM Purple Love Bamboo

Слинг с кольцами - один из самых первых видов слингов, созданных для ношения детей. Слинги с кольцами, которые вы видите на страничках Слингопарка, сильно отличаются от давних вариантов. Современные слинги - это слинги:

  • с безопасными кольцами правильно подобранного размера;
  • с удобной универсальной выкройкой “плеча слинга”;
  • сшитые из "слинговой" ткани - ткани, сотканной непосредственно в целях слингоношения;
  • без лишних элементов, вроде проложенных бортиков или подушки под плечом слинга, которые только усложняют процесс надевания слинга и ношения ребёнка в нём;
  • красивых расцветок в большом ассортименте Слингопарка - вы точно найдёте тот, который подойдёт вам к цвету одежды, глаз и по стилю.

Слинги с кольцами предпочитают мамы с новорождёнными детками, которые пока что весят совсем не много и не создают слишком большой нагрузки на плечо, ведь слинг с кольцами носится как перевязь через одно плечо. А также мамы, чьи малыши не седят на месте и мамам приходится постоянно менять положение ребёнка - то вертикальное, то горизонтальное, то на бедре. Из вертикального в горизонтальное положение ребёнка уложить в слинге с кольцами проще простого - всего пара движений! Но и мамы с подросшими детками также часто выбирают слинги с кольцами на короткие прогулки, походы в магазин и на прогулки с детьми, которые уже умеют ходить и часто просятся то на ручки, то снова гулять ножками.

 

Как выбрать слинг с кольцами - подробно узнайте в разделе "Статьи".

Как носить в слинге с кольцами - посмотрите в наших подробных и понятных видеоинструкциях о том, как надевать слинг с кольцами.

И, конечно же, приглашаем вас в наш киевский шоу-рум - записывайтесь на бесплатные слингоконсультации и обучайтесь слингоношению не только по нашим обучающим видео, но и с нашими слингоконсультантами.

Гарантия

на обмен/возврат товара в течение 14 дней, кроме товаров не подлежащих возврату (белье нательное, товары для новорожденных, варежки, чулочно-носочные изделия, мягкие игрушки)

Оплата

- наличными курьеру или при самовывозе
- предоплата на карту Приватбанка
- через терминалы самообслуживания
- онлайн при оформлении заказа через систему LiqPay или Приват24

Доставка

- самовывоз из нашего магазина
- курьером по Киеву
- новой почтой по Киеву и Украине
- укрпочтой по Киеву, Украине и за территорию Украины
+38 (096) 884-81-10